Sommerblitzturnier der SG Fasanenhof

Sommerblitzturnier 2022

Mit dem Sommerfest feiert die SG Fasanenhof den Abschluss der Schachsaison und bietet mit dem Sommerblitzturnier den krönenden Abschluss der Blitz- und Schnellschachsaison.  Traditionell findet zeitgleich zum Turnier auch das gemeinsame Vereinsgrillfest statt.

Für Grillgut und Getränke sorgt unsere Schachgemeinschaft, wir bitten aber um eine kleine Salat, Kuchen oder Nachtischspende für unser Grillbeilagenbuffet.

Freitag, 01. Juli 2022 | ab 20:00 Uhr

in der AWO Begegnungsstätte Fasanenhof (Solferinoweg 7, 70565 Stuttgart)

Spielmodus:
Jeder-Gegen-Jeden (weniger als 11 Teilnehmer)
7 Runden | Schweizer System  (11 – 20 Teilnehmer)
8 Runden | Schweizer System (mehr als 20 Teilnehmer)

Bedenkzeit: Blitzschach | 5 Minuten + 3 Sekunden Inkrement pro Zug (5+3)

Offenes Clubturnier: Teilnahme für Mitglieder der SGF sowie für Freunde und Gäste

Startgebühr: kleine Spende für das Sommerfest-Buffet der SG Fasanenhof (Salat/Nachtisch/Knabberei)

SGF Blitzschachmeisterschaft

Die Turnierpunkte des Sommerblitzturniers zählen als Meisterschaftspunkte für die Blitzschachmeisterschaft der SG Fasanenhof.

Eine Voranmeldung zum Turnier und zum Grillfest ist unbedingt erforderlich!

Voranmeldung mit Anzahl der Gäste und der Art der Buffetspende bitte formlos per E-Mail an die Turnierleitung (mueller.willi-max@web.de)

Anmeldefrist: Donnerstag, 30.06.2022 | 19:00 Uhr

Turniersieger 2022

Die Schachgemeinschaft Fasanenhof gratuliert den Turniersiegern:

Turniertabelle

Sommerblitzturnier 2022 - Endstand nach Runde 7