Gerold-Wagner-Gedenkturnier

29. Gerold-Wagner-Turnier 2022

Am 10. März 1990 verunglückte unser geschätzter Schachfreund und langjähriges Vereinsmitglied Dr. rer. nat. Gerold Wagner beim Skilaufen in den Alpen tödlich.

Zum Gedenken an unseren verstorbenen Schachfreund beschloss die SG Fasanenhof ein jährliches Schnellschachturnier zu veranstalten. Das erste Gerold-Wagner-Gedenkturnier fand am 22. März 1991 statt und wird seitdem jedes Jahr im Mai von den Schachfreunden der SG Fasanenhof ausgetragen.

Freitag, 06. Mai 2022 | ab 19:30 Uhr

in der AWO Begegnungsstätte Fasanenhof (Solferinoweg 7, 70565 Stuttgart)

Spielmodus:
Jeder-Gegen-Jeden (weniger als 11 Teilnehmer)
7 Runden | Schweizer System  (11 – 20 Teilnehmer)
8 Runden | Schweizer System (mehr als 20 Teilnehmer)

Bedenkzeit:
Schnellschach | 10 Minuten pro Spieler pro Partie (10+0)

Offenes Clubturnier: Teilnahme für Mitglieder der SGF sowie für Freunde und Gäste

Startgebühr: keine

bei minderjährigen Spielern: Teilnahme nur mit Einverständnis der Erziehungsberechtigten

SGF Schnellschachmeisterschaft

Die Turnierpunkte des Gerolt-Wagner-Turniers zählen als Meisterschaftspunkte für die Schnellschachmeisterschaft der SG Fasanenhof

Voranmeldung ist formlos per E-Mail an die Turnierleitung
(mueller.willi-max@web.de) möglich.
Anmeldung & Registratur erfolgt zu Beginn des Turniers um 19:00 bei der Turnierleitung.

Turniersieger 2022

Die Schachgemeinschaft Fasanenhof gratuliert den Turniersiegern:

Turniertabelle

29. Gerold-Wagner-Turnier 2022 - Endstand nach Runde 9