Vereinsmeisterschaft der SG Fasanenhof e.V.

Das Traditionsturnier seit 1965.

56. Vereinsturnier der SGF | Saison 2020/2021

Eckdaten und Termine

Die Vereinsmeisterschaft stellt den traditionellen, jährlichen Wettstreit der Fasanenhofer Schachfreunde dar. Über die Saison verteilt messen sich die Schachspieler aller Teams der SGF im geistigen Wettkampf gegen die eigenen Fehler, gegen die gegnerischen Pläne und gegen die ablaufende Bedenkzeit, um am Ende der Saison den besten Vereinsspieler zum Fasanenhofer Vereinsmeister zu küren.

Teilnahmevoraussetzungen:

– gültige Mitgliedschaft in der SG Fasanenhof e.V.

– für Minderjährige: Einverständniserklärung der Eltern

Turniermodus:

– 7 Runden nach Schweizer System

Bedenkzeitregelung:

– 120 Min + 0 Sek/Zug

Die coronabedingte Aussetzung des Vereinsbetriebes betrifft auch das 56. Vereinsturnier unserer SG Fasanenhof. Nach derzeitiger Lage können aufgrund der geltenden Kontaktbeschränkungen keine Regeltermine für das Vereinsturnier festgelegt werden. Sobald sich eine Öffnungsperspektive für den Vereinsbetreib ergibt, wird der Vorstand über eine Neuauflage des Turniers entscheiden.

Die Anmeldung ist derzeit leider nicht möglich!! Sobald neue Regeltermine feststehen, wird die Online-Anmeldung wieder freigeschaltet.

Ausschreibung herunterladen: derzeit liegt keine Ausschreibung vor

Ergebnisdienst

Abgeschlossen 0%