Unsere Mannschaften

Spiel- und Ligabetrieb der SG Fasanenhof e.V.

SG Fasanenhof 1 | Kreisklasse Stuttgart-Mitte

Die erste Mannschaft bildet die Speerspitze unseres Spiel- und Ligabetriebs und besteht aus den besten und erfahrensten Schachspielern der SG Fasanenhof. In der Kreisklasse kämpft das Team gegen andere Vereine aus Stuttgart um den Aufstieg in die Bezirksliga.

Mannschaftsführer: Konstantin Naumann

Besetzung: 8 Stammspieler + 8 Ersatzspieler

SG Fasanenhof 2 | A-Klasse Stuttgart-Mitte

Die zweite Mannschaft stellt das Rückgrat des Spielbetriebs dar und besteht aus guten und routinierten Schachspielern. In der A-Klasse messen sich die Schachspieler der SGF II mit anderen Schachfreunden aus der Region Stuttgart und unterstützen zudem tatkräftig das Team der SGF 1.

Mannschaftsführer: Werner Walz

Besetzung: 6 Stammspieler + 7 Ersatzspieler

SG Fasanenhof 3 | B-Klasse Stuttgart-Mitte

Die dritte Mannschaft stellt einen Mix aus Nachwuchsspielern und erfahrenen Spielern des Vereins dar. In der SGF III sollen unsere Nachwuchsspieler den Älteren über die Schultern schauen und spielerisch ihre schachspielerischen Fähigkeiten weiterentwickeln. Mit ihren Spielern unterstützt das Team die SGF 1 und die SGF 2.

Mannschaftsführer: Manuel Greil

Besetzung: 4 Stammspieler + 5 Ersatzspieler

SG Fasanenhof 4 | C-Klasse Stuttgart-Mitte

Die vierte Mannschaft ist eine reine Nachwuchsmannschaft. In der SGF 4 sammeln unsere angehenden Vereinsspieler Turniererfahrung und Spielpraxis und bereiten sich auf die Teilnahme an Grandprix- oder Pokalturnieren vor. Unsere Nachwuchskräfte unterstützen als Ersatzspieler die SGF 2 und SGF 3.

Mannschaftsführer: Daniel Bisanz

Besetzung: 4 Stammspieler + 3 Ersatzspieler